official
cafe
35,000원
백작약, 숙지황, 황기, 당귀 등의 재료을 오랜 시간 푹 달여 만듭니다.
600ml
생강의 전분 성분 까지 사용하여 맛이 진합니다.
30,000원
동병상련의 오미자청은 생오미자를 발효시켜 저온숙성의 시간을 거쳐 완성됩니다.
청매실을 기본으로 황매실을 혼합하여 부드러운 향긋함을 더하였습니다.
9,000원
경북 봉화마을 청정지역의 홍옥으로 만들어 빛깔도 곱고 맛도 좋습니다.
500ml
10,000원
목감기에 도움이 되는 음료로 열이 많은 성질이 있어서 겨울철에 알맞은 차입니다.
5,000원
동병상련의 식혜는 '감주' 방식으로 만들어 조금은 묵직한 것이 특징입니다.
20,000원
영귤과 라임을 유기농설탕으로 재워 숙성시켰습니다.
생강, 수삼, 대추 등을 꿀로 재워 몸을 따뜻하게 해줍니다.
꿀로 채운 모과를 숙성시켜 풍미가 진하고 향긋합니다.
생강의 쌉싸르한 맛과 레몬의 상큼함이 조화롭습니다.